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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: calorias por personas: 700-800. dos bogavantes de500-600 gr. cada uno, 400 gr. de arroz, 1 cebolla grande, 2 pimientos, uno verde y el otro rojo, 2 tomates maduros, 3 o 4 dientes de ajo, 1 vaso pequeño de aceite de oliva, sal, pimienta, 5-6 ramitas de perejil, 250 gr. de gambas peladas, 150 gr. de calamar troceado, 150 gr. de almejas, 850 ml. de fumet de pescado. Como prepararlo: disponer en una paellera al fuego y verter en ella un vaso de aceite. partir longitudinalmente los bogavantes y dorarlos bien por ambas caras. cuando esten listos, retirarlos. en el mismo aceite se echa la cebolla, los pimientos y dos dientes de ajo, todo muy picadito. una vez rehogado se agrega todo el marisco a excepcion del bogavante. saltear durante unos minutos. una vez echo se añaden los tomates picados, desechando todas las semillas que se puedan. luego verter el arroz y un poquito de azafran. se rehoga nuevamente y luego se vierte el fumet de pescado. cuando empiece ha hervir rectificaremos de sal y añadiremos una picada hecha con ajo y perejil. lo mantendremos hirviendo durante cinco minutos y decoraremos la paella con las mitades de bogavante. una vez decorada la introduciremos en el horno durante 10 minutos, procurando que no se queme.