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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 500 gr. de arroz, 1/2 pollo en trozos, 1/2 conejo en trozos, 2 dientes de ajo, 1 ñora, azafran, 2 tomates, 3 pimentones verdes, 5 cucharadas de aceite. Como prepararlo: colocar el conejo y el pollo en una olla con agua y sal alrededor de40 minutos. escurrir y reservar el caldo al calor. poner el aceite a calentar en una paellera, dorar el ajo y la ñora picada y sin semillas, retirar y machacar en un mortero junto con el azafran y echar al caldo. rehogar el pollo y el conejo, añadir los tomates pelados, picados y sin semillas, dejar 5 minutos a fuego suave, agregar el arroz, remover, aumentar el calor y verter el caldo a traves del colador aplastando para que la ñora suelte todo el color y la sustancia. cocer 20 minutos, reduciendo el fuego a media coccion. retirar y dejar reposar. mientras reposar, cortar en tira los pimientos, poner en una sarten con aceite y freir los pimientos, escurrir, sazonar con sal y colocarlos en forma decorativa sobre la paella en el momento de servir.