Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: carne filetes 18 kg patata
Como prepararlo: filete a la parrilla con patatas fritas. limpiar las piezas de carne, normalmente tapa, babilla o cadera. filetear en piezas de 180 grs. elaboracion encender la parrilla 1 hora antes de utilizarla. engrasar los filetes y colocar sobre la parrilla, darle la vuelta cuando sea necesario y dependiendo del punto deseado, añadir la sal, preferiblemente gorda y pintar con grasa. para servirlo acompañar de patatas fritas. elaboracion patata española pochar la patata a temperatura moderada sacandola a un recipiente de forma que quede extendida. freir la patata pochada a temperatura fuerte para que quede crujiente por fuera y blanda por dentro. poner en un recipiente adecuado no puede quedar amontonado y sazonar.