Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Paella de pollo y jamon cocido

Receta: Paella de pollo y jamon cocido

E-mail
Categoria: Arroces Imprimir
Explicacion e ingredientes:
para 3 personas:
1 pollo de1 kg.,
aceite,
1 diente de ajo,
1 ramito de perejil,
500 gr. de tomates maduros,
200 gr. de jamon cocido en una sola loncha y cortado en cubitos,
250 gr. de guisantes frescos,
12 camarones,
sal,
650 de almejas chirlas o chochas,
vino blanco,
1 pimenton rojo,
300 gr. de arroz,
doble cantidad de caldo de pollo,
azafran,
el jugo de1 limon.

Como prepararlo:

cortar el pollo en trozos. poner la paellera al fuego con
3 cucharadas de aceite y rehogar a fuego muy suave los pedazos de pollo hasta que esten dorados por completo. mientras se hace el pollo, triturar el ajo y el perejil y freir con otras dos cucharadas de aceite, incorporar los tomates previamente pelados y sin semillas despues de10 minutos añadir el jamon, los guisantes camarones pelados, sazonar con sal, remover y cocer otros
10 minutos. pasado este tiempo, incorpora los a la paella, al mismo tiempo, abrir las almejas al vapor con la ayuda de un poco de vino blanco y distribuirlas sobre el resto de los , por ultimo agregar el pimiento cortado en tiras y el arroz, bañar con el caldo, en que se habra disuelto un pellizco de azafran, sazonar con sal y cocer durante
20 minutos, reduciendo el fuego a media coccion. pasado el tiempo, retirar la paellera del fuego, tapar con un paño de cocina y dejar reposar de5 a
10 minutos antes de servir.
un truco muy util para evitar que el arroz se pase, cuando tiene que esperar mas tiempo del necesario antes de salir a la mesa consiste en rociarlo con unas gotas de limon.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Berenjenas de la abuela Bacalao a la riojana
Crema de peras con foie Bizcocho de invierno
Macarrones de la huerta Filete a la parrilla con champiñones y pata

 

eXTReMe Tracker