Explicacion e ingredientes:
aceite, 3 dientes de ajo, 500 gr. de alcachofas, 100 gr. de guisantes, 1 pimiento rojo grande, 500 gr. de coliflor, 500 gr.. de setas, 200 gr. de habas tiernas, perejil, 3 tomates de ramillete, 1 cebolla, sal, pimienta, azafran, 800 gr. de arroz. para el caldo de verduras: ramas de apio, 1 manojo de perejil, 1 cebolla, 3 zanahorias, 1 manojo de nabos, agua, 3 dientes de ajo, sal, pimienta, azafran. Como prepararlo: sofreir los ajos y guardarlos. sofreir las verduras, lentamente, en el orden siguiente: el pimiento rojo, los guisantes, las alcachofas, la cebolla triturada, las habas, las verduras de paella, los tomates rallados y, por ultimo, un picadillo de ajo y perejil. sazonar con sal y pimienta. añadir una cazuela de agua y la coliflor troceada. cocer durante 20 minutos. en una sarten a parte, sofreir el arroz. sazonarlo con sal, azafran, pimienta. para preparar el caldo de verduras, hervir durante 30 minutos todos los . en la sarten que se ha utilizado para freir las verduras, añadir el arroz y dos tazas de caldo por cada taza de arroz. tirar por encima un picadillo de ajo y perejil. cocer en el horno durante 20 minutos. |