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Recetas de cocina: Paella mixta de pescado y pollo

Receta: Paella mixta de pescado y pollo

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Categoria: Arroces Imprimir
Explicacion e ingredientes:
750 g de pollo
500 g de rape o congrio
200 g de arroz
250 g de judias verdes
125 g de judias de grano
2 tomates
8 cucharadas de aceite
1 ramita de romero
1 cucharadita de pimenton
azafran, sal
2 litros de agua o caldo.

Como prepararlo:

troceamos el pollo
calentamos el aceite en la paella y freimos la carne hasta que este dorado
añadimos las judias verdes a la paella, agregamos el tomate pelado y picado o rallado y rehogamos ambas verduras
cubrimos con el agua hirviendo y cocemos hasta que las carnes esten tiernas
añadimos las judias de grano, asi como la ramita de romero
comprobamos el punto de sal y agregamos el pimenton y una hebras de azafran
dejamos cocer hasta que las carnes y los demas ingredientes se hagan y el caldo este sabroso
reservamos un poco de caldo o agua por si hiciera falta añadirlo durante la coccion del arroz
cuando el liquido quede bajo los remaches de la paella, echamos el arroz y mezclamos con la espumadera para que resulte bien igualado
cocemos a fuego vivo los 10 primeros minutos, añadimos el rape troceado y salpimentado y cocinamos a fuego gradualmente mas bajo otros 8 o 10 minutos
Por ultimo dejamos reposar 5 minutos fuera del fuego antes de servir
 
   
   
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