Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 750 g de pollo 500 g de rape o congrio 200 g de arroz 250 g de judias verdes 125 g de judias de grano 2 tomates 8 cucharadas de aceite 1 ramita de romero 1 cucharadita de pimenton azafran, sal 2 litros de agua o caldo. Como prepararlo: troceamos el pollo calentamos el aceite en la paella y freimos la carne hasta que este dorado añadimos las judias verdes a la paella, agregamos el tomate pelado y picado o rallado y rehogamos ambas verduras cubrimos con el agua hirviendo y cocemos hasta que las carnes esten tiernas añadimos las judias de grano, asi como la ramita de romero comprobamos el punto de sal y agregamos el pimenton y una hebras de azafran dejamos cocer hasta que las carnes y los demas ingredientes se hagan y el caldo este sabroso reservamos un poco de caldo o agua por si hiciera falta añadirlo durante la coccion del arroz cuando el liquido quede bajo los remaches de la paella, echamos el arroz y mezclamos con la espumadera para que resulte bien igualado cocemos a fuego vivo los 10 primeros minutos, añadimos el rape troceado y salpimentado y cocinamos a fuego gradualmente mas bajo otros 8 o 10 minutos Por ultimo dejamos reposar 5 minutos fuera del fuego antes de servir