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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

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Recetas de cocina: Crema de piña

Receta: Crema de piña

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Categoria: Cremas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
2 piñas
maizena para reposteria, para espesar.
azucar o edulcorante liquido o sacarina.
4 claras de huevo.

Como prepararlo:

partimos las piñas transversalmente, incluso el manojo verde.
le quitamos con ayuda de un cuchillo o cuchara la pulpa de la piña, con cuidado de no hacer ningun agujero. dejamos a un lado las barquitas de la piña.
hervimos la pulpa hasta que se quede blandita, no tiramos el agua que hemos utilizado para hervir dicha piña y le echamos un poco de maizena (la cantidad depende de si esta cremosa o no)y un poco de azucar (segun el gusto del consumidor). y para no tirar las yemas de huevo, yo aprovecho y le echo alguna a la crema.
esta mezcla se echa en las barquitas de la piña. (obtendremos
4 mitades).
batir las claras a punto de nieve y echarlas por encima de la crema, ponerlo al horno y gratinar hasta que se doren las claras.
 
   
   
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