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Recetas de cocina: Paella rafael

Receta: Paella rafael

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Categoria: Arroces Imprimir
Explicacion e ingredientes:
para 2 personas
arroz
1/4 kg. gamba
1/4 kg. langostino
1/4 kg. chirlas
1/4 kg. mejillon
2 ud. calamar
1 lata bonito
1 lata pimiento morron
1 lata guisantes
aceitunas manzanilla
tomate frito
1 vaso vino de moriles
2 ud. ajo
azafran
colorante
aceite
sal

Como prepararlo:

se pelan en crudo las gambas y langostinos, se trocean los calamares ya limpios y se reserva todo. se cuecen las cascaras junto a las chirlas y los mejillones. se reserva el caldo, se maja en un mortero los dos ajos y se le agrega el vino, tambien se reserva. en una paellera se echa un poco de aceite y sal se rehogan los calamares, las gambas, los langostinos, el bonito, guisantes, las aceitunas, las chirlas y los mejillones. se añade lo del mortero y un poco de tomate frito, se echa el arroz y se rehoga para que abra el grano. se echa el caldo1 taza de arroz por 3 de caldo, el azafran y el colorante. se pone a cocer 5m. a fuego fuerte y se baja a fuego lento durante 15m. mas. se echa el pimiento cortado en tiras y se deja cocer 5m. mas. se apaga el fuego y se deja reposar 5m. tapado con un paño o hojas de periodico
 
   
   
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