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Recetas de cocina: Fideua al graten con tomate y gambas

Receta: Fideua al graten con tomate y gambas

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Categoria: Pastas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
250 gramos de fideos del n 1
150 gramos de gambas peladas
1 sepia
1 cabeza de rape.
1/2 cebolla.
1/2 tomate.
1/2 pimiento rojo.
1/2 pimiento verde
100 gramos de queso mozzarella
Pimienta y azafran
4 cucharadas de aceite de oliva

Como prepararlo:

Hacemos una caldo con la cabeza de rape, las cascaras de las gambas, las verduras, la pimienta y el azafran
en una paellera o cazuela baja, sofreimos la cebolla, el tomate, el pimiento rojo y verde, todo ello picado muy fino
a continuacion añadimos los fideos y sofreimos hasta que esten dorados
Por ultimo, añadimos la sepia troceada
incorporamos1/2 litro de caldo, bien caliente, a la paellera y hervimos a fuego fuerte durante 16 minutos
a continuacion, añadimos las gambas peladas y damos unos movimientos de vaiven para que se unifique la fideua
Finalmente ponemos sobre la fideua el queso mozzarella y gratinamos en el horno hasta que se dore o se gratine ligeramente la superficie de la fideua
servimos caliente y en el momento
 
   
   
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