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Recetas de cocina: Macarrones de yayo

Receta: Macarrones de yayo

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Categoria: Pastas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
500 g. de macarrones
1/2 kg. de tomate maduro
unos
60 g de mantequilla
150 g de champiñones
150 g. de rovellones o niscalos
unos
60 g. de queso parmesano
otro tanto de queso para fundir del tipo que se quiera
aceite
sal
pimienta
ajo y albahaca.
colocaremos una sarten con aceite al fuego, donde sofreiremos el tomate rallado y el ajo que habremos trinchado. aqui es cuando podemos usar la albahaca para aromatizar este tomate. aqui quiero matizar que a la gente normalmente le gusta quitar acidez y pepitas al tomate. yo no soy de esos por eso cada uno hara esto como le guste. cuando se este friendo se le añaden las dos clases de hongos o setas troceados y se remueve todo dejandolo se vaya haciendo durante unos minutos mas al fuego
entretanto, en un puchero o cacerola se cuecen los macarrones durante los minutos necesarios para que adquieran la textura que a cada uno le guste. ya sabeis que normalmente la pasta suele y debe estar al dente, pero como los arroces hay a quien le gusta mas pasado. a continuacion ponemos una sarten grande y honda u otra cazuela colocamos la mantequilla a fundir y cuando se haya producido esto o este proximo a ello, echamos los macarrones que habremos secado previamente y removemos un poco y añadimos el revuelto de tomate y setas, volviendo a remover para mezclar. finalmente echaremos los quesos y removeremos durante un par de minutos para que el queso de fundir y el parmesano vayan trabando toda la mezcla. una vez conseguido esto ya estan listos para servir
 
   
   
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