Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 2 kg. de paletilla de cerdo 2 hojas de laurel sal 6 clavos 1 manojo de verduras para caldo 2 cebollas 1/8 l. de cerveza 2 o 3 cucharadas de concentrado de carne pimienta negra molida. Como prepararlo: Hacer unos cortes en forma de cruz en la piel. salar la carne y mecharla con el laurel cortado en 4 trozos y los clavos. trocear para el caldo todas las verduras, pelar la cebolla y trocearla. colocar todo junto con la carne en la bandeja de asar y añadir 1/4 l. de agua. meter la carne al horno precalentado a 180c durante 1 h. regar con la cerveza y 2 dl de agua caliente. colocar la bandeja en la parte baja del horno y continuar horneando 45 m mas. reservar el asado caliente. desglasar la bandeja en 1 dl de agua caliente rascando el fondo y colar. darle un hervor y agregar el concentrado de carne, rectificar la sazon. servir con la salsa