Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 25 g. levadura prensada 300 g. leche tibia 100 g. manteca derretida 1 tazas queso rallado 2 cchta. sal de ajo 1/2 kg. harina 1 unid. huevo batido Como prepararlo: disolver la levadura en la leche tibia. agregar la manteca derretida, el queso rallado y la sal de ajo. incorporar la harina de a poco, batiendo con la mano abierta hasta que la masa se separe de las paredes del bol. volcar sobre la mesada y amasar energicamente para lograr una masa lisa y elastica. Poner la masa en un bol, pintar con manteca derretida y tapar con un lienzo y dejar en un sitio calido hasta que leve. dividir la masa en dos partes, aplastarlas y moldearlas en forma de rollos. cortar cada rollo en siete rodajas. amasar cada rodaja, darles forma de bollitos. armar los panes sobre placas enmantecadas y enharinadas. taparlos con lienzo hasta que vuelvan a levar. llevar a horno caliente primero y mediano despues hasta que esten dorados, retirar del horno y pintar con abundante manteca derretida