Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: huevo 2 und azucar 6 gr levadura 6 gr sal fina 3 gr mejorante de panaderia c/s cerveza 0,50 l harina floja 0,50 kg harina fuerte 0,50 kg margarina 0,12 kg Como prepararlo: pan de cerveza. amasar todos los ingredientes hasta conseguir una masa fina y elastica. dividir en piezas del tamaño deseado y bolearlas. fermentarlas a 30 c y 75 % el tiempo necesario para que dupliquen su volumen inicial. la fermentacion de la piezas sera sobre chapas. pintar las piezas con huevo batido. hornear sin vapor.