Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: sal agua cebolla, 1 grande patatas, 1kg. tomate, 2 pimiento verde, 1/2 aceite de oliva virgen perejil pimenton bacalao, grueso desalado, 1kg. azafran ponemos en una cazuela un poco de aceite, la cebolla juliana, las patatas en rodajas, el pimiento verde troceado, azafran, un poco de pimenton y un poco de agua. dejamos que hierva a fuego lento durante 10 minutos, pasados los cuales, colocamos el bacalao. sobre este ponemos el tomate picado y una ramita de perejil, dejando hervir 5 minutos; sazonamos al gusto. despues de retirado del fuego, dejamos reposar antes de servir.