Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Bacalao a la marinera con patatas de galicia

Receta: Bacalao a la marinera con patatas de galicia

E-mail
Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
sal
agua
cebolla,
1 grande
patatas,
1kg.
tomate,
2
pimiento verde,
1/2
aceite de oliva virgen
perejil
pimenton
bacalao, grueso desalado,
1kg.
azafran
ponemos en una cazuela un poco de aceite, la cebolla juliana, las patatas en rodajas, el pimiento verde troceado, azafran, un poco de pimenton y un poco de agua. dejamos que hierva a fuego lento durante
10 minutos, pasados los cuales, colocamos el bacalao. sobre este ponemos el tomate picado y una ramita de perejil, dejando hervir
5 minutos; sazonamos al gusto. despues de retirado del fuego, dejamos reposar antes de servir.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Chuletas de ternera al york Camarones albemar
Arroz a la poblana Arroz con espinacas y ajos tiernos
Fideos chinos con langostinos Tarta de amor

 

eXTReMe Tracker