Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Pan de picadillo

Receta: Pan de picadillo

E-mail
Categoria: Pan Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 bloque de masa de hojaldre de 250 gr
300 gr. de salchichas
200 gr. de higado de ternera
1 cebolla
tomillo
2 cucharadas de queso rallado
3 gr. de mantequilla
2 cucharadas de aceite
1 cucharada de coñac
1 ramillete de perejil
1 yema
2 vasos de vino blanco seco
sal
pimienta.

Como prepararlo:

dejar descongelar la masa a temperatura ambiente. Poner la carne, las salchichas y el higado a macerar con el vino blanco, sal, pimienta durante 3 o 4 horas. Picar finamente la cebolla, dorarla en la mantequilla y el aceite. agregar la carne y las salchichas deshechas con la mitad de la marinada y dejarlo cocer despacio unos 20 minutos. incorporar el higado troceado y proseguir la coccion otros 6 o 7 minutos. si el fondo de la coccion menguara demasiado, añadir algunas cucharadas de marinada. Pasarlo todo por el pasapures, agregar el queso rallado, el perejil picado, el coñac y removerlo bien. estirar el hojaldre descongelado con el rodillo, formando un rectangulo. repartir todo por encima con la carne preparada. enrollar la masa sobre la carne y sellar con un poco de agua el borde y las puntas. Pintar la superficie con la yema e huevo. meterlo en el horno a 150 c. durante 1 hora. subir la temperatura a 220 c. y seguir cociendo durante 78 minutos mas. servir bien caliente
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Berenjenas al ajillo Bacalao a la crema con grelos y patatas
Crema de vodka Bizcocho de paris
Macedonia exotica Espuma de whisky

 

eXTReMe Tracker