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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 2 tazas de agua 1 1/2 cucharada de levadura 1 cucharada rasa de sal 1/4 taza de azucar 1 cucharada de azucar para la levadura 3 cucharadas de manteca 2 cucharada de leche en polvo 2 cucharadas de glucosa 1 kilo y 100 gramos de harina 2 yemas y un huevo para barnizar Como prepararlo: se disuelve la levadura en agua tibia con la cucharada de azucar y se deja en reposo por 10 minutos para que levante aparte se unen todos los ingredientes y se le agrega la levadura. se deja reposar por 15 minutos mas o menos y se cortan en pedazos largos. se soba cada uno de ellos por 5 minutos y se cortan en trozos mas pequeños para dejarlo reposar un rato; luego se les da forma alargada o redonda. se colocan en bandejas de hornear, previamente engrasadas, y se dejan reposar un rato mas hasta que doble su tamaño. se barnizan y se llevan al horno a temperatura de 350 por 30 minutos esta masa es para hacer pan de perro caliente y hamburguesa. Para hacer la hamburguesa, se hacen las peloticas y se les pasa el rodillo por encima. los panes de perro caliente se hacen con tiras largas, se amasan y se cortan. las hamburguesas se barnizan y luego se pinchan con un tenedor