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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 50 g. levadura prensada 1 cchta. azucar 1/2 tazas agua tibia 1 cch. harina 3/4 tazas leche tibia 80 g. manteca derretida 1 cch. sal 6 cch. azucar 1 kg. harina leudante Como prepararlo: esponja mezclar todos los ingredientes y batir hasta que se formen globitos en la superficie. tapar con un lienzo y dejar en lugar tibio hasta que la esponja suba masa colocar en un bol la leche, el agua, la sal, el azucar y la manteca, agregar la esponja y mezclar con la mano abierta. agregar la harina de a poco hasta que se forme una masa que se desprenda de las paredes del bol. volcar la masa sobre la mesada y amasar hasta que quede lisa y elastica. colocar la masa en un bol y este sobre la boca de una cacerola con agua caliente sin que toque el bol. tapar y dejar que se duplique. Formar los panes y colocarlos en placas enmantecadas. cocinar en horno caliente hasta que esten dorados. Pintar con manteca derretida