Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Panqueques de alcachofas

Receta: Panqueques de alcachofas

E-mail
Categoria: Postres Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1/2 huevo
1/2 taza harina
1/2 taza leche
1 cucharada margarina
10 alcachofa grandes cocidas
1/2 cebolla picada
1 taza leche
1/2 caluga caldo de pollo
a gusto pimienta
a gusto sal
pizca nuez moscada
1/2 cucharada sopera harina
1 taza crema

Como prepararlo:

unir huevo, harina y leche. freir por cucharadas en sarten engrasado. ir poniendo los panqueques sobre papel absorbente. raspar la comida de las hojas de las alcachofas. sacar la pelucilla de los fondos. freir en una cucharada de margarina la cebolla, una vez dorada añadir la pulpa de las alcachofas y fondos picados. cocinar
5 minutos. reservar un poco y rellenar con el resto los panqueques. derretir la margarina restante, añadir
1 cucharada sopera de harina disuelta en una taza de leche, incorporar el resto de la leche, cubo de caldo, pimienta, sal y nuez moscada. revolver hasta espesar, aproximadamente
10 minutos. sacar del fuego y añadir la crema. poner en una fuente enmargarinada los panqueques. a la salsa blanca añadir pasta de alcachofas reservda. revolver. verter sobre los panqueques. precalentar el horno. Hornear
20 minutos aproximadamente.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Berenjena con jitomate Atun fresco marinado con esparragos trigueros
Crema frita Bizcocho de yogur
Mantecados abizcochados Espaguetti con salsa de champiñones

 

eXTReMe Tracker