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Recetas de cocina: Panqueques de langostinos

Receta: Panqueques de langostinos

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Categoria: Postres Imprimir
Explicacion e ingredientes:
3/4 taza leche
1 cucharada aceite
1 1/2 huevo
3/4 taza harina
pizca sal
1 1/2 cucharada cerveza
250 gr langostinos
3/4 cucharada jerez
1 1/2 chalota picadas
4 tomate pelados y picados
1 taza queso mantecoso en cubos
1/4 taza queso parmesano rallado
1/2 cucharadita estragon
1 taza crema
a gusto sal y pimienta

Como prepararlo:

licuar leche, aceite, huevos, harina, pizca de sal y cerveza. poner por cucharones en un sarten con un poco de aceite caliente. cocinar por un lado moviendo el sarten, dar vuelta cocinar unos minutos y sacar. poner sobre papel absorbente. freir en mantequilla las chalotas, añadir los tomates, jerez, sal, pimienta. dar un hervor a los langostinos. poner sobre cada panqueque un poco de la mezcla de tomates, langostinos y queso en cubos. doblar como un sobre. enmargarinar una fuente. poner los panqueques dentro de ella. cubrir con la crema y espolvorear queso rallado. precalentar el horno y hornear
15 minutos aproximadamente.
 
   
   
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