Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 3 berenjenas medianas 7 cucharadas de aceite 1 cucharada de jerez seco 11/2 cucharaditas de ajo picado fino 6 cucharaditas de vinagre 6 cucharaditas de azucar 6 cucharaditas de salsa de soja cortar a lo largo las berenjenas por la mitad, y luego en cuñas de dividir las cuñas en trozos calentar 3 cucharadas de aceite en un wok moviendolo para bañar el fondo y las paredes echar la mitad de los trozos de berenjena y saltearlo durante 5 minutos y moverlos a un plato repetir la operacion con otras 3 cucharadas de aceite y los demas trozos de berenjena calentar el aceite restante en el wok, y dorar el ajo a fuego lento añadir la salsa de soja, el vinagre, el azucar y el jerez dejarlo hervir y remover rehogar los trozos de berenjena para que absorban la salsa puede prepara r este plato hasta con dos dias de antelacion y conservarlo en el frigorifico. sirvalo a temperatura ambiente servirlo con arroz blanco