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Recetas de cocina: Arroz con marisco

Receta: Arroz con marisco

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Categoria: Arroces Imprimir
Explicacion e ingredientes:
500 gr. de arroz,
5 cucharadas de aceite,
3 dientes de ajo,
2 tomates maduros pelados y despepitados,
un poco de pimenton,
1/2 Kg. de gambas,
1/2 Kg. de almejas,
1/2 Kg. de cigalas,
1/2 Kg. de mejillones,
caldo de pescado azafranado,
sal.

Como prepararlo:

poner la cazuela al fuego y dorar las cigalas y las gambas con un poco de aceite. cuando esten doradas, reservar. añadir los ajos trinchados que doraremos en el mismo aceite y seguido le pondremos un poquito de pimenton, que cortaremos su fritura añadiendo casi de inmediato añadiendo los tomates picados, sofreir el conjunto e incorporar el arroz que rehogaremos durante un momento dandole vueltas. mojar con el caldo o agua hirviendo y cuando lleve cociendo diez minutos incorporar los mejillones abiertos al vapor y las almejas crudas y el resto del marisco que teniamos reservado. nota: para que el arroz quede seco y en su punto, la cantidad de caldo que hay que echar es justo el doble del volumen del arroz puesto.
 
   
   
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