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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 500 gr. de arroz, 5 cucharadas de aceite, 3 dientes de ajo, 2 tomates maduros pelados y despepitados, un poco de pimenton, 1/2 Kg. de gambas, 1/2 Kg. de almejas, 1/2 Kg. de cigalas, 1/2 Kg. de mejillones, caldo de pescado azafranado, sal. Como prepararlo: poner la cazuela al fuego y dorar las cigalas y las gambas con un poco de aceite. cuando esten doradas, reservar. añadir los ajos trinchados que doraremos en el mismo aceite y seguido le pondremos un poquito de pimenton, que cortaremos su fritura añadiendo casi de inmediato añadiendo los tomates picados, sofreir el conjunto e incorporar el arroz que rehogaremos durante un momento dandole vueltas. mojar con el caldo o agua hirviendo y cuando lleve cociendo diez minutos incorporar los mejillones abiertos al vapor y las almejas crudas y el resto del marisco que teniamos reservado. nota: para que el arroz quede seco y en su punto, la cantidad de caldo que hay que echar es justo el doble del volumen del arroz puesto.