Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 2._libras de papa sabanera 1._tableta de caldo de gallina 6._cebollas largas desflecadas y cortadas en trozos 4._tomates grandes pelados y picados 2._cucarada de margarina 1._taza pequena de crema de leche 1.cucarada de cilantro finamnte picado 1.pizca de color 1._taza de queso holandia chambourcy rallado cocer las papas con sal hasta que esten blandas aparte preparar el guiso en una sarten al fuego, verter la margarina y dejarla derretir, agregar la cebolla, el tomate, el color, la tableta de caldo de gallina y sofreir a fuego medio durante cinco minutos incorporar la crema de leche, el cilantro, el queso rallado, mezclar bien y continuar la coccion hasta que derrita el queso revisar el sabor y salpimentar si es necesaio al momento de servir verter el guiso sobre las papas calientes acompanar con sobrebarriga