Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Papas sobre lecho de puerros fritos

Receta: Papas sobre lecho de puerros fritos

E-mail
Categoria: Patatas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
para 2 personas
8 patatas enanas
2 puerros
aceite
sal y pimienta.

Como prepararlo:

Patatas 1 limpiar las patatas a fondo, con jabon lavavajillas si es necesario. cocer las patatas enanas en agua con abundante sal. una vez cocidas, aplastarlas con una botella de fondo plano o instrumento similar de tal manera que se rompa la piel de la patata pero las patatas queden en circulo
Puerro cortar el tallo del puerro donde empieza a verdear. cortar longitudinalmente por la mitad y luego en juliana. limpiar bien con agua y escurrir. salpimentar
en una sarten poner abundante aceite, y antes de que este caliente, poner las tiras de puerro el aceite tiene que estar frio cuando se pone el puerro para que este quede crujiente. dejar freir hasta que las tiras de puerro esten crujientes. apartar y dejar en lugar caliente
Patatas 2 en la misma sarten poner las patatas enanas aplastadas ahora en aceite muy caliente. dorar por ambos lados
servir las patatas sobre una cama hecha con el puerro frito
Puede servirse con cualquier salsa caliente hecha con ajo
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Bavarois de jalea de piña Atun de conejo
Dorada a la sal con patatas y verduras Bizcocho genoise de chocolate
Manzanas en crema de almedras Espagueti pomodoro

 

eXTReMe Tracker