Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Parfait de pescado

Receta: Parfait de pescado

E-mail
Categoria: Entradas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 kg pescado
1 cebolla
4 cucharada pan rallado
1 taza caldo
1 taza vinagre
2 cucharada mantequilla
2 huevo duros picados
sal pimienta y nuez moscada

Como prepararlo:

se adoba el pescado en vinagre el dia anterior.al otro dia se saca el vinagre,se le quitan las espinas y se pica bien menudo. se saltea en mantequilla,se sazona con sal y pimienta,nuez moscada. en una caserola se frie la cebolla picada finita,se retira,se junta con el pescado,pan rallado,huevos duros,el caldo y se coloca al horno en una fuente enmantequillada,por
20 minutos.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Bavarois de chirimoyas Atun con salsa de verduras - encuentro de japon con españa
Dorada con salsa de champiñones Bizcocho gioconda.
Manzanas isleñas Escalopines a la naranja

 

eXTReMe Tracker