Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Escalopines a la naranja

Receta: Escalopines a la naranja

E-mail
Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
2 pechugas de pollo
30 grs. de mantequilla
harina
1/2 cebolla
1/2 vaso de tomate frito
1/2 vasito de vino blanco
1/2 vasito de caldo de pollo
1 cucharada de perejil picado
1 diente de ajo
1/2 naranja
1 zanahoria mediana
aceite de oliva
sal y pimienta.
cortar las pechugas en tiritas, aplastarlas ligeramente, enharinarlas y dorarlas en la mantequilla caliente
calentar un poco de aceite en una cazuela y sofreir la cebolla y la zanahoria cortada a cuadritos. verter el tomate frito y cocer lentamente hasta que reduzca a la mitad
añadir las pechugas a la cazuela, sazonar y agregar el vino y el caldo. tapar y cocer, a fuego medio,
15 minutos
condimentar con el perejil y el ajo picados y la piel dela naranja rallada. salpimentar y cocer un par de minutos mas
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Buñuelos de platano Bizcocho soletilla
Canelones de salmon a la crema de cebollino Bacalao rustido con callos
Huevos rellenos y fritos con bechamel y tomate Parfait de pescado

 

eXTReMe Tracker