Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Pasta al atun

Receta: Pasta al atun

E-mail
Categoria: Masas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
400 gr. de espaguetis
1 lata pequeña de tomates pelados
1 lata de atun en aceite de oliva 160g
2 dientes de ajos
aceite de oliva
Pimiento rojo
sal y perejil

Como prepararlo:

1. echar a calentar el ajo en el aceite de aceituna, con el pimiento a trozos; cuando el ajo este dorado, sacarlo y verter los tomates pelados, que aplastaras con un tenedor
2. añadir al atun privado del aceite y desmenuzado con un tenedor. cocinar por una decena de minutos y arregale la sal
3. Poner a hervir abundante agua salada; cuando hierva echar los espaguetis mezclando para que no se peguen. cocinar el tiempo segun se indique el empaque. escurrir la pasta al dente y echar en la olla la salsa para complatar la coccion
4. antes de servir, agregar el perejil fresco picado
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Batidos de manzana a la nata Atun con salsa de aguacate
Dorada en salsa de cebollin Bizcocho gourmet
Manzanas rellenas de pollo a la cerveza. Escalopes de lubina al vino de cava

 

eXTReMe Tracker