Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 400 gr. de espaguetis 1 lata pequeña de tomates pelados 1 lata de atun en aceite de oliva 160g 2 dientes de ajos aceite de oliva Pimiento rojo sal y perejil Como prepararlo: 1. echar a calentar el ajo en el aceite de aceituna, con el pimiento a trozos; cuando el ajo este dorado, sacarlo y verter los tomates pelados, que aplastaras con un tenedor 2. añadir al atun privado del aceite y desmenuzado con un tenedor. cocinar por una decena de minutos y arregale la sal 3. Poner a hervir abundante agua salada; cuando hierva echar los espaguetis mezclando para que no se peguen. cocinar el tiempo segun se indique el empaque. escurrir la pasta al dente y echar en la olla la salsa para complatar la coccion 4. antes de servir, agregar el perejil fresco picado