Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 10 g. puerro 50 g. champiñon 1 pizca jengibre 1 jamon cocido 0.25 dl. vino jerez 1 pizca sal 500 g. pollo 10 g. puerro 1 frasco cerveza 50 g. mantequilla de puerro 15 g. fecula remojada 1/4 lit. caldo de ave reunir los ingredientes del relleno en un cuenco. pelar la parte del pedunculo de la manzana y seccionar un sombrero y reservar como tapa; vaciar las manzanas y escaldar en agua 1 minuto. rellenar con la farsa y poner la tapita de sombrero. Hornear 10 minutos aproximadamente. para la salsa poner en una cazuela la cerveza y dejar reducir seguido incorporar la miel y la mantequilla de puerro dejar cocinar brevemente y espesar al gusto con la fecula