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Recetas de cocina: Arroz con panceta y champiñones

Receta: Arroz con panceta y champiñones

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Categoria: Arroces Imprimir
Explicacion e ingredientes:
250g de arroz
1 cebolla picada
1 zanahoria rallada
1 blanco de puerro picado
2 echalotes picados
100cc de aceite de oliva
25g de manteca
200cc de sidra, champagne, o vino blancoa eleccion
200g de panceta ahumada picada
300 g de champiñones limpios y fileteados
500cc de caldo de pollo
200g de crema de leche
sal y pimienta a gusto.

Como prepararlo:

en una sarten rehogar en manteca y aceite las cebollas, los echalottes, la zanahoria, el puerro, la panceta y los champiñones agregar el arroz y saltearlo hasta que este transparente, agregar los
200cc de la bebida alcoholica que haya elegido y dejar evaporar, agregar el caldo y cuando rompe el hervor bajar el fuego al minimo, salpimentar a gusto.
cocinar
5 minutos y agregar la crema de leche, cocinar
5 minutos mas hasta que el arroz este a punto de ser necesario agregar mas caldo.
apagar el fuego y dejar reposar unos minutos antes de servir.
 
   
   
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