Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Pasta con salsa Parmesana, Huevo y maiz

Receta: Pasta con salsa Parmesana, Huevo y maiz

E-mail
Categoria: Masas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 litros de agua
2 cubitos de pollo
500 grs. de espagueti
1 cda. de aceite
1 pizca de sal
Para la salsa
1 sobre de salsa parmesana
1/2 litro o 2 tazas de leche
3 huevos sancochados
1 lata pequeña de maiz en granos
2 cdas. de perejil picado finamente
3 cdas. de queso parmesano rallado

Como prepararlo:

1. en una olla se pone a hervir el agua con el aceite y la sal. cuando empiece el hervor, agregue los cubitos y los espaguetis. cuando esten cocidos al dente, escurralos
2. en una olla pequeña disuelva el sobre de salsa parmesana en la leche y cocine a fuego alto revolviendo constantemente. cuando rompa el hervor, baje el fuego y cocine revolviendo durante 3 minutos. retire del fuego
3. desmenuce uno de los huevos sancochados, pasandolo por un colador y añadalo a la salsa
4. mezcle bien el maiz y el perejil con la salsa y bañe la pasta con ella. espolvoree con queso parmesano y adorne con los otros dos huevos sancochados picados en ruedas
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Batido de yogur selva negra** Atun al estilo de pamplona
Dulce de lecHe argentina Bizcocho mechado con trufas y pasas
Masa de bolleria hojaldrada Entrada de porotos

 

eXTReMe Tracker