Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 taza porotos blancos 1/2 cebolla en pluma amortiguada 1/2 limon(es) su jugo 3 cucharada aceite de oliva 125 gr camaron(es) cocidos (optativo) 1/2 cucharada perejil picado 1/2 lechuga deshojada sal y pimienta a gusto Como prepararlo: remojar en agua los porotos de un dia para otro. colar y poner en una olla cubierta con agua. Hervir a fuego bajo, medio tapada, por 11/2 hora o hasta que esten blandos. enfriar. mezclar jugo de limon, sal, pimienta y aceite. verter sobre la cebolla. reposar 1/2 hora. unir porotos, camarones y perejil. poner en una fuente las hojas de lechuga, encima los porotos y aliño con cebolla.