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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 2 cucharadas de aceite 1/2 taza de cebolla, picadita 2 dientes de ajo, machacados 1 lata de 30 gramos de anchoas en aceite, con su aceite 2 cucharadas de albahaca, picadita 1 cucharada de perejil, picadito 1/16 cucharadita de pimienta negra, recin molida 2 tazas de tomate, picadito grueso, sin piel y sin semillas la pulpa picadita de 8 aceitunas negras y 8 aceitunas verdes 12 tazas de agua y 3 cucharaditas de sal, para cocinar la pasta 250 gramos de pasta lacitos, macarroncitos, etc 1/2 taza de queso parmesano, rallado finamente. Como prepararlo: en una olla, se pone el aceite a calentar. se agregan la cabolla y el ajo y se cocinan hasta marchitar, unos 4 minutos se agregan las anchoas. se cocina 1 minuto revolviendo constantemente con cuchara de madera y desmenuzando las anchoas. se agregan la albahaca, el perejil, la pimienta, el tomate y las aceitunas y se cocina la salsa revolviendo por 3 4 minutos. se retira del fuego y se pone aparte entretanto, se pone al fuego en una olla el agua con la sal para cocinar la pasta. se lleva a un hervor. se agrega la pasta. se lleva de nuevo a un hervor y se cocina hasta estar "al dente". se retira del fuego, se cuela y se vuelve la pasta a la olla. se le revuelve la salsa caliente, luego el queso parmesano rallado finamente y se sirve de inmediato