Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 3 cda. de mantequilla 1 diente de ajo 1 taza de champiñones 1/2 taza de esparragos 1/2 taza de fondos de alcachofa 1/2 kg. de pasta corta 1 1/4 de taza de crema de champiñones en lata Como prepararlo: 1. derrita la mantequilla en una sarten y agregue al ajo picado en trocitos, los champiñones picados en cuatro, los esparragos picados finamente y los fondos de alcachofa picados en tiritas durante 4 minutos 2. entretanto cocine la pasta corta en agua hirviendo con sal siguiendo las instrucciones del paquete. una vez que este lista, agregue agua fria, escurra y deje aparte 3. agregue la crema de champiñones a la salsa y cocine a fuego lento durante 15 minutos, revolviendo sin cesar. agregue a la pasta, revuelva y sirva