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Recetas de cocina: Atun a la plancha con ensalada de garbanzos

Receta: Atun a la plancha con ensalada de garbanzos

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Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
125 gramos de garbanzos
4 filetes de atun
1 hoja de laurel
1 cebolla morada, picada en juliana fina
1 diente de ajo machacado
1 aji dulce picadito
1 pimenton rojo
1 aguacate
2 cucharadas de cilantro fresco
4 rodajas de limon
para el adobo
100 mililitros de aceite de oliva
la ralladura y el jugo de un limon y medio
6 ramitas de cilantro fresco picaditas
1. deje en remojo los garbanzos durante la noche anterior en abundante agua. mezcle el adobo y frote muy bien los filetes con esta prepara cion, cubralo y dejelo marinar en la nevera
3 o
4 horas. escurra los garbanzos y cubralos con agua, añada la hoja de laurel y lleve a ebullicion, reduzca la intensidad del fuego y cocinelos por una hora, luego escurralos
2. para prepara r la ensalada mezcle los garbanzos, la cebolla, el ajo, el aji y el pimenton, mezclando bien todos los ingredientes finalmente, pele y corte en cuadritos el aguacate y agreguele el cilantro
3. precaliente una plancha y cocine los filetes de atun
2 minutos por cada lado o durante menos tiempo si le gusta semicrudo.
100 mililitros de aceite de oliva
 
   
   
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