Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 400 gr. de cresta u otra pasta corta. para la salsa: 150 gr. de atun en aceite, 4 cucharadas de aceite, 2 cucharadas de alcaparras, 1 diente de ajo, perejil, sal, pimienta. Como prepararlo: poner a hervir abundante agua con sal. cuando empiece a hervir, añadir la pasta de golpe y moverla con una cuchara de madera para que no se apelmace y cocerla el tiempo indicado en el envase. escurrirla. pasar la pasta en una fuente caliente y añadir la salsa caliente. para hacer la salsa: pelar y picar el ajo muy menudo. calentar el aceite en una sarten y freir el ajo hasta que se dore ligeramente. añadir el atun, escurrido y desmenuzado, moviendolo un poco para que se mezcle con el ajo y el aceite. añadir las alcaparras lavadas, pimienta y un buen ramo de perejil picado. dar unas vuelta y reservar en lugar caliente.