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Recetas de cocina: Arroz con pato

Receta: Arroz con pato

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Categoria: Arroces Imprimir
Explicacion e ingredientes:
para 7 personas:
un pato de dos o tres kilos.
siete tazas y media de arroz.
medio kilo de arvejas.
una botella de cerveza negra.
una copita de pisco.
dos cebollas grandes picadas.
media taza de ajo molido.
una taza de aji panca molido.
dos litros y medio de agua.
aceite.
culantro.
sal y pimienta.

Como prepararlo:

corta en trozos el pato. colocalo en una vasija, aderezalo con sal y pimienta y maceralo un rato con el pisco. en una sarten sofrie las presas de pato. aparte; en una olla, frie la cebolla con el ajo y arvejas. una vez que la cebolla este bien cocida, agregale el aji panca. en seguida echa el pato para que termine de freirse junto con la
Como prepararlo: anterior. ahora añade la cerveza negra; deja que se consuma y vaya impregnandose con los demas . retira el pato y agrega los dos litros y medio de agua. una vez que ha roto el hervor, echa el arroz. cuando empiece a secar, baja la intensidad del fuego y reincorpora las presas de pato, acuñandolas. cuando el arroz este cocido apaga el fuego. espolvorealo con culantro picado y dejalo reposar un tiempo corto antes de servir.
 
   
   
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