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Recetas de cocina: Arroz con picadillo de carnero

Receta: Arroz con picadillo de carnero

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Categoria: Arroces Imprimir
Explicacion e ingredientes:
300 g de arroz,
300 g de pulpa de tomate,
200 g de molla de carnero sin deshuesar,
40 g de queso grana o parmesano rallado,
15 g de mantequilla,
casi
1 l de caldo de carne,
2 cucharadas de aceite de oliva,
2-3 hojas de salvia,
2 clavos de olor,
1 cebolla,
1 pie de apio,
1 zanahoria,
1 pedacito de canela,
1 pizca de nuez moscada,
sal,
pimienta recien molida

Como prepararlo:

en una cazuela con aceite y mantequilla sofreir durante
3 minutos a fuego medio lento la cebolla, el apio y la zanahoria cortados en trocitos; cortar en pedazos el carnero, limpiarlo nuevamente quitandole la grasa e incorporarlo al sofrito. despues de unos
5 minutos añadir la pulpa de tomate, un vaso de agua y la savia. salpimentar, aromatizar con la canela, la nuez moscada y los calvos de olor; tapar el recipiente y cocer durante
35 minutos o hasta que la carne este tierna. escurrir la carne, deshuesarla, colocarla nuevamente en la cazuela, incorporar el arroz y añadir el caldo. esta es una receta original de origen dalmata adoptada en venecia en la epoca de los traficos con el oriente para enriquecer la delicadeza de las verduras con la opulencia de los sabores orientales.
 
   
   
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