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Recetas de cocina: Almejas saltadas

Receta: Almejas saltadas

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Categoria: Mariscos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
600 g de esparragos limpios
11/2 cucharadas de mostaza picante
1 cucharada de miel
1 cucharadita de manteca
600 g de almejas limpias
1 cucharadita de albahaca fresca, picada.
en una sarten de ponga a hervir
3 cm de agua. agregue los esparragos y dejelos hervir a fuego lento
4 a
7minutos.
escurralos por un colador, enjuaguelos con agua fria corriente y vuelvalos a escurrir. en un bol, mezcle la mostaza, la miel y la albahaca.
coloque la manteca en la sarten a fuego moderado. añada las almejas y saltee por
6 min. dandoles vuelta a los
3 min. incorpore los esparragos y la mezcla de mostaza.
cocine, sin dejar de revolver, por
2 o
3 minutos.. sirva con arroz blanco
 
   
   
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