Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 600 g de esparragos limpios 11/2 cucharadas de mostaza picante 1 cucharada de miel 1 cucharadita de manteca 600 g de almejas limpias 1 cucharadita de albahaca fresca, picada. en una sarten de ponga a hervir 3 cm de agua. agregue los esparragos y dejelos hervir a fuego lento 4 a 7minutos. escurralos por un colador, enjuaguelos con agua fria corriente y vuelvalos a escurrir. en un bol, mezcle la mostaza, la miel y la albahaca. coloque la manteca en la sarten a fuego moderado. añada las almejas y saltee por 6 min. dandoles vuelta a los 3 min. incorpore los esparragos y la mezcla de mostaza. cocine, sin dejar de revolver, por 2 o 3 minutos.. sirva con arroz blanco