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Recetas de cocina: Pastel de carne en hojaldre

Receta: Pastel de carne en hojaldre

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Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
para el hojaldre:
300 gr. de harina
1 cucharadita de manteca de cerdo
100 gr. de margarina especial para hojaldre
zumo de medio limon
1 cucharada de sal
para el relleno:
150 gr. de ternera
4 rodajas de chorizo
2 huevos
1 vasito de vino blanco
50 gr. de manteca de cerdo
1 hoja de laurel
clavillo
sal

Como prepararlo:

para el hojaldre:
se hace una rosca con la harina y en el centro se echa la sal y el zumo del limon, se amasa bien, se hace una bola y se parte en dos mitades. a continuacion, se añade la margarina y se amasa de nuevo estirando con el rodillo. se da una vuelta a la masa y se deja reposar durante media hora. se vuelve a estirar la masa, se da otra vuelta y se repite esta operacion cuatro veces.
se unta un molde de manteca y se forra con una capa fina del hojaldre preparado.
para el relleno:
se pone al fuego una sarten con la manteca y la carne muy picada, se añade el vino, la hoja de laurel y el clavillo y se deja cocer durante
20 minutos.
se pone la carne dentro de la masa, huevos duros a rodajitas pequeñas y unos trocitos de chorizo y se cubre con otra capa de hojaldre, se pinta con un pincel untado en huevo y se mete al como
20 minutos hasta que se cueza la masa.
 
   
   
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