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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: para el hojaldre: 300 gr. de harina 1 cucharadita de manteca de cerdo 100 gr. de margarina especial para hojaldre zumo de medio limon 1 cucharada de sal para el relleno: 150 gr. de ternera 4 rodajas de chorizo 2 huevos 1 vasito de vino blanco 50 gr. de manteca de cerdo 1 hoja de laurel clavillo sal Como prepararlo: para el hojaldre: se hace una rosca con la harina y en el centro se echa la sal y el zumo del limon, se amasa bien, se hace una bola y se parte en dos mitades. a continuacion, se añade la margarina y se amasa de nuevo estirando con el rodillo. se da una vuelta a la masa y se deja reposar durante media hora. se vuelve a estirar la masa, se da otra vuelta y se repite esta operacion cuatro veces. se unta un molde de manteca y se forra con una capa fina del hojaldre preparado. para el relleno: se pone al fuego una sarten con la manteca y la carne muy picada, se añade el vino, la hoja de laurel y el clavillo y se deja cocer durante 20 minutos. se pone la carne dentro de la masa, huevos duros a rodajitas pequeñas y unos trocitos de chorizo y se cubre con otra capa de hojaldre, se pinta con un pincel untado en huevo y se mete al como 20 minutos hasta que se cueza la masa.