Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: calabacin langostinos sal pimienta vinagre de modena aceite de oliva alfalfa germinada. cortar el calabacin a rodajas muy finas, mejor si puedes acanalarlo un poco ya que quedara mas bonito. escaldarlo en agua y refrescarlo. los langostinos escaldalos tambien en un caldo corto y pelalos. con las cabezas de los langostinos te haces una vinagreta exprimiendo las cabezas para que suelten el jugo, sal y pimienta con vinagre de modena y aceite de oliva preferiblemente de les garrigues para montar el plato pones en el centro un poco de dolsetas o tambien un poco de alfalfa germinada. alrededor del plato las rodajitas del calabacin y las colas de langostinos acompañando las dolsetas. lo napas con la vinagreta y lo sirves un poco caliente. espero que te guste