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Recetas de cocina: Pastel de choclos a la chilena

Receta: Pastel de choclos a la chilena

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Categoria: Pasteles Imprimir
Explicacion e ingredientes:
6 choclos mazorca de maiz tiernograndes o 3 tarros grandes de choclos en granos
1 cebolla
200 gr. de posta negra o carne molida
3 huevos
una taza de leche
50 gramos de aceitunas optativo
pasas optativo
1 cucharada de mantequilla
2 cucharadas de color
sal
pimienta y 5 tutos muslos de pollo cocidos.

Como prepararlo:

la cebolla picada fina se frie en la color, se le agrega la carne, se continua al calor hasta que este todo cocido y luego se sazona con sal y pimienta. este pino se coloca en una fuente, agregandole las pasas, aceitunas, 1 huevo duro cortado en casquitos, y las presas de pollo. Posteriormente se cubre con el siguiente preparado se ponen en una cacerola a cocer los choclos rallados o el choclo en grano se muele en maquina o procesadora , pero ojo que no se les pase la mano en lo molido y les quede como agua , se les agrega la mantequilla. leche y sal, revolviendo constantemente hasta que se cuezan bien . se retiran del fuego y se les añaden las yemas de los dos huevos restantes y luego las claras batidas como para merengue, unir todo muy bien y vaciar al pino . Finalmente se espolvorea por encima con azucar y se pone al horno 150200 grados hasta que la parte superior se vea dorada aprox. 2025 min.
esta receta alcanza para 45 personas
y se acompaña con una ensalada de tomates aliñados con un poco de aceite de oliva, sal y pimienta con cebolla picada a la juliana y con un poco de pebre cuchareado
 
   
   
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