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Recetas de cocina: Pastel de chocolate con jalea de cerezas y Frambuesa

Receta: Pastel de chocolate con jalea de cerezas y Frambuesa

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Categoria: Pasteles Imprimir
Explicacion e ingredientes:
250 gr. cobertura de chocolate negro
250 gr. mantequilla
250 gr. azucar
125 gr. harina
8 ud. huevo

Como prepararlo:

Primero se derrite el chocolate al bañomaria lentamente. a continuacion, añadimos la mantequilla y batimos hasta conseguir una crema fina. Batir los huevos por separado con el azucar hasta que esta se derrita, vamos añadiendo la harina poco a poco hasta unirlo perfectamente. mezclar los huevos con las masas. cuando todo este bien mezclado se pone en el molde previamente untado con mantequilla y espolvoreado con harina. Poner el horno a 160c durante media hora. una vez hecho el bizcocho, se coloca en una fuente y se deja enfriar. rellenarlo con jalea de frambuesas para despues cubrirlo con la cobertura. Poner la nata en un cazo a hervir, añadir el chocolate troceado y retirar del fuego, batiendolo continuamente hasta que se derrita. despues se añade la mantequilla dando unas vueltas para unirlo bien, se deja enfriar todo para recubrir el bizcocho. cubrir el fondo del plato con la jalea de cerezas y colocar el pastel encima. dejar enfriar la cobertura antes de cortar el pastel
 
   
   
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