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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: para 8 raciones 350 gr. de harina 150 gr. de mantequilla 4 cucharadas de agua 2 cucharadas de azucar 1 pizca de sal. Para la crema 2 vasos de leche 1 ramita de vainilla 150 gr. de azucar 3 yemas de huevo 50 gr. de harina de maiz. Para la cobertura 75 gr. de avellanas tostadas y peladas 50 gr. de pasas de corinto 50 gr. de nueces peladas 50 gr. de almendras tostadas peladas 150 gr. de mermelada de albaricoque. Como prepararlo: Pasar la harina, el azucar y la sal por el tamiz. añadir la mantequilla, cortandola en dados pequeños. con la punta de los dedos, trabajar la mezcla hasta que quede desmigajada. añadir el agua poco a poco mientras se mezcla con un tenedor. apelmazar la pasta hasta formar una bola. envolver en un paño y dejarla reposar, en la nevera, unos 30 minutos. enharinar la superficie de la mesa y estirar con el rodillo. Poner la pasta brisa en un molde circular engrasado con mantequilla. recortar los bordes sobrantes. Pinchar el fondo con un tenedor. Ponerla en la nevera y dejarla reposar 15 minutos. cubrir la pasta con papel de aluminio y colocar encima un peso de legumbres. Hornear a temperatura alta 10 minutos. retirar el peso de legumbres con el papel y hornear 5 minutos mas. Poner una ramita de vainilla en la leche y llevarla a ebullicion. Batir las yemas con el azucar. verter la leche caliente sobre las yemas, disolver la harina en un poco de leche y añadirla al cazo. cocer a fuego lento sin dejar de remover hasta que la crema espese. verterla sobre el timbal y hornearla a temperatura suave, 10 minutos mas. calentar la mermelada y pasarla por el chino. Poner los frutos secos sobre la crema. cubrir con la mermelada