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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 300 gr de hojaldre 1 kg de mejillones 300 gr de gambas peladas 1 cebolleta 1 diente de ajo 100 gr de queso fresco 1,5 dl de nata 3 huevos Pimienta negra molida agua sal Como prepararlo: exiende el hojaldre, colocalo en un molde de 3 cm de altura y metelo en el horno a 200c durante 15 minutos limpia los mejillones y ponlos a cocer en una cazuela con un poco de agua a fuego vivo hasta que se abran, y despues separa la carne de sus valvas coloca en el hojaldre los mejillones alternando con las gambas en un bol pica muy finos la cebolleta y el ajo, y mezclalos con los huevos batidos, el queso fresco en trocitos y la nata. Ponlo a punto de sal y pimienta y vierte todo en la pasta horneada, metiendolo luego en el horno durante 3035 minutos a unos 100c. una vez en la mesa, puedes acompañar el plato con salsa de tomate. la masa de albondigas queda mas blanda y esponjosa si añadimos a la receta anterior 1/2 manzana reineta. todo lo que buscas para tu cocina aquí