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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 400 gr. de hongos 60 gr. de harina 25 cl. de leche 2 huevos caldo de ave 80 gr. de mantequilla 50 gr. de queso rallado sal y pimienta Como prepararlo: se apartan 3 o 4 hongos bonitos para decorar. se corta un poco la base de los hongos, quitandoles bien la tierra, pero tratandolos con mucha delicadeza. con un paño humedo, bien limpio, se frotan suavemente. en una sarten, se pone parte de la mantequilla, y se echan los hongos picados finamente. se sofrien, removiendo a menudo y añadiendo un poco de caldo de ave a medida que se van secando. en un cazo aparte, se pone el resto de la mantequilla y, cuando ya se ha fundido, se le añade la harina, removiendo bien para que no se formen grumos. sin dejar de remover, se va añadiendo la leche, para hacer una bechamel. se sazona de sal y pimienta. cuando ya este hecha la bechamel, se apaga el fuego. se enciende el horno, a unos 180, para que se caliente. se toma un molde de los que son huecos en el centro (en forma de rosco), se unta de mantequilla y se espolvorea harina por el interior. se añaden los hongos picados a la bechamel, los dos huevos batidos, y el queso rallado. se mezcla bien y se vierte en el molde que se ha preparado anteriormente. se coloca el molde en el interior de una fuente de horno que contenga agua caliente hasta la mitad de la altura del molde, aproximadamente. se mete al horno y se tiene unos 45 minutos, hasta que cuaje. mientras tanto, en una sarten con aceite de oliva se saltean en entero los hongos que se habian reservado para adornar, una vez sazonados de sal y pimienta. cuando haya cuajado el pastel, se saca el molde del horno y se le da la vuelta sobre un plato de presentacion caliente. en el hueco del centro, se colocan los hongos salteados. se espolvorea sobre ese centro perejil picado y se sirve inmediatamente.