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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: cabracho 500 gr. limpio salsa de tomate 250 gr nata 250 gr Huevos 8 sal Pimienta Blanca. Como prepararlo: se cuece el pescado despues de limpio, en un puchero con agua y un punto de sal, lo necesario para que podamos desespinarlo y desmenuzarlo. una vez hecho esto, lo dejaremos en un recipiente, reservandolo. en un molde tipo tefal de 1 litro y medio de capacidad, lo untamos de mantequilla y espolvoreamos con pan rallado, dejandolo un rato en el frigorifico. en un recipiente tipo ensaladera. Batimos bien los huevos hasta que monten un poco, le añadimos el cuarto de litro de salsa de tomate, el cuarto de litro de nata y el pescado desmenuzado. lo mezclamos bien y comprobamos el sazonamiento el molde, que hemos colocado en el frigorifico, lo sacamos y vertemos en el el preparado anterior y lo metemos en el horno a 22 durante una hora y cuarto al baño maria. lo sacamos y lo dejamos enfriar. una vez desmoldeado, se trocea en ocho partes iguales y se sirve con mahonesa o salsa rosa