Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 8 ud. vieira lechuga escarola 2 ud. berro 2 ud. tomate 1 ud. aguacate 1 dl. aceite de oliva 1/2 dl. vinagre de jerez 2 ud. trufa mantequilla sal limpiar bien las verduras. pelar los tomates y cortarlos en cuadraditos pequeños. quitqr la piel del aguacate y partirlo en laminas finas. prepara r una vinagreta para ello, batir el aceite de oliva con el vinagre, la trufa bien picada y la sal. utilizar la batidora para que la mezcla quede bien prepara da, hasta conseguir una crema fina. reservar la vinagreta. limpiar las vieiras. saltearlas con mantequilla y reservar. montar la ensalada, mezclando las hojas de las distintas verduras. agregar el tomate pelado y en cuadraditos, asi como las laminas de aguacate. aderezar con la vinagreta que debera estar ya prepara da. colocar las vieiras en el centro del plato o fuente. añadir a las mismas unas gotas de vinagreta. en el ultimo momento, cortar el foie cortado en laminas finas