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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 pollo mediano, 2 cucharadas de almendras, 3 cebollas grandes, 2 cucharaditas de canela, 2 tazas de sopa de pollo, 1 taza de arroz, 3 cucharadas de pasas grandes, 1 taza de margarina, 1 huevo duro, 2 clavos de olor, 150 gr. de lagarto de res, sal, pimienta y azafran al gusto. Como prepararlo: sancochar el pollo en abundante agua con el lagarto, para formar un consome gustoso. retirar el pollo y cortarlo en presas. reservar el consome. aparte, colocar en una cazuela al fuego la margarina y sofreir alli las cebollas en ruedas. agregar el pollo despresado para dorar. añadir las almendras, las pasas, canela, pimienta, clavos y el arroz. mezclar todo muy bien. agregar el caldo preparado, colando el lagarto. dejar hervir a fuego lento, luego agregar el azafran. dejar otro rato mas en el fuego, hasta que el arroz quede granoso. para servir, adorne con ruedas de huevo sancochado.