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Recetas de cocina: Tarta selva negra

Receta: Tarta selva negra

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Categoria: Pasteleria Imprimir
Explicacion e ingredientes:
guinda roja
2 und
cobertura negra
75 gr decofruit naranja
10 gr azucar glass
25 gr
Como prepararlo:
tarta selva negra elaborar un bizcocho molde de cacao sustituir en cada
100grs de harina
25grs de la misma por cacao en polvo e introducirlo en un molde de papel o metalico de forma redonda donde se hornea y posteriormente se enfria antes de desmoldearlo.
elaborar un almibar de espejuelo y dejar que enfrie.
montar la nata con el azucar y rellenar una manga pastelera con boquilla rizada.
picar las guindas rojas y reservarlas.
quitar el bizcocho del molde con cuidado y colocarlo sobre papel limpio para proceder a su montaje con la parte inferior hacia arriba.
dependiendo del grosor del bizcocho lo cortaremos en dos o tres discos.
emborrachar ligeramente.
comenzar a detallar nata de izquierda a derecha, esparcir los daditos de guinda roja por toda la superficie.
cubrir con otra capa de bizcocho y emborrachar nuevamente, si llevara mas capas repetir las operaciones anteriores.
para acabar se decora cubriendo la parte superior con un baño de chocolate y este a su vez con unas virutas de chocolate observaciones: enfriar bien antes de racionar, para que la nata coja consistencia y sea mas facil trabajar con el.
pondremos un boton de nata con media guida en cada racion y lo espolvorearemos con azucar glass.
se puede espolvorear tambien un poco de viruta de chocolate en los laterales.
acompañamiento: coulis o salsa de naranja.
 
   
   
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