Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 200 g de filetes de merluza 50 g de gambas peladas 250 g de salsa de tomate 4 huevos 100 g nata liquida 50 g de mayonesa. Como prepararlo: cocemos la merluza en un cazo con agua hirviendo mejor en un caldo de pescado, lo que en el lexico gastronomico se conoce como fumet quitamos las espinas y piel y desmenuzamos Picamos las gambas crudas mezclamos, con la batidora, los pescados con el tomate, los huevos batidos y la nata vertemos la mezcla en un molde rectangular, como los de hacer Plum cake, untado de mantequilla y espolvoreado con pan rallado y metemos a un horno previamente calentado a 200 c hasta que se haga, aproximadamente unos 45 minutos Para saber si esta hecho, pinchamos con un aguja, y si sale limpia es que esta cuajado desmoldamos, decoramos con mayonesa y adornamos con lechuga picada alrededor se puede servir frio