Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1kg de mejillones 1 diente de ajo 12 cucharadas de aceite de girasol 1cucharada colmada de albahaca 1 lechuga Como prepararlo: limpiar bien los mejillones y ponerlos a cocer al vapor durante 5 minutos. cuando esten abiertos se retiran del fuego. en la batidora se prepara la salsa poniendo el diente de ajo, el aceite, la albahaca y un vaso lleno de jugo de cocer los mejillones. se bate todo junto hasta formar una salsa cremosa. despues, se meten a la nevera los mejillones y la salsa para que se enfrien. se quita una de las cascaras de cada mejillon. se ponen en una fuente los mejillones con una base de lechuga, añadiendo la salsa sobre los estos.